关于选拔2017年春季赴澳大利亚交换留学生的通知

作者:宋旻晓 发布时间:2016年9月8日 9:45 修改时间:2016年9月8日 9:45

根据深圳大学与澳大利亚格里菲斯大学签署的校际交流协议,我校拟于2017年春季派遣1名在校学生赴该校交换留学一学期。

一、候选人条件

1. 在校本科2014级学生。候选人专业应对应格里菲斯大学专业课程设置。

2. 思想品德优秀、学业成绩突出,综合素质高,曾获二等或以上的奖学金。身心健康。

  1. 英语能力强,要求获得托福机考213或网考79(单项不低于19)以上,或雅思6.0以上(单项不低于6.0)以上成绩证书。

二、待遇

1.交换留学生在外留学期间,深大学费照交,国外学费、报名费免交,其余费用均自理(在澳大利亚一学期生活费约3万元人民币)。深圳大学承认在外选修课程的学分,专业课学分审核认定需经系主任批准。

2. 交换生按规定与学校签署留学协议书,并严格履行协议各项条款。

三、报名、录取方法

申请人在所在学院报名,由学院审核遴选后,报送国际交流与合作部(办公楼321),每学院限报1名。经考核择优录取。(若录取,9月25日前需提供本人有效护照复印件)

四、截止时间    请各学院在2016年9月9日上午将推荐候选人材料(申请表签署各院推荐意见、盖章的成绩单、雅思或托福成绩单及获奖证书复印件)报送我部,逾期不补。

五、考试安排考试方式、时间和地点另行通知。

 

国际交流与合作部

 

 

2016778深圳大学交换学生申请表(2)

2016753格里菲斯大学