2017年春季赴日本名校留学项目申请

作者:宋旻晓 发布时间:2016年9月12日 16:45 修改时间:2016年9月12日 16:45
 2017年春季赴日本名校留学项目申请
国际交流与合作部 2016-9-1 9:42:00
  依据我校发展国际化教育的方针,为实施我校的教育国际化战略,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,鼓励我校学生出国(境)深造获得第二校园的学习经历,2017年春季,我校拟选派优秀在校学生自费前往日本名校–早稻田大学和上智大学,参加一学期或一学年的学习。详情见附件。

早稻田大学招生截止时间是:

第一批:9月20日

第二批:9月28日

上智大学招生截止时间是:

10月25日

部分优秀学生有机会获得奖学金资助。我校可承认相应学分,具体转换规则请咨询本学院(系)相关负责老师。   报名时请将附件1加签学院意见交到国际交流与合作部,早稻田项目表电子表格发到szufao@szu.edu.cn,和莫维镇:moweizhen@xf-world.org. 上智大学项目申请材料(A-E)加<深圳大学学生出国交流项目申请表> 请在11月2日之前,交到深圳大学国际交流与合作部(办公楼321张老师,电话:26536108),由国际部统一邮寄至上智大学中国联络处。

国际交流与合作部

2016.9.1

2016778深圳大学交换学生申请表(2)