合作高校纷纷致信向深圳大学师生表示慰问和支持(持续更新)

发布时间:2020-03-25 14:10:38 更新时间:2020-03-25 14:10:38


近日,多所深圳大学友好高校纷纷致信向深圳大学师生表示慰问和支持。


日本札幌大学对深圳大学致以衷心的慰问,对全校教职员的无私贡献致以真诚的敬意。衷心祈愿深圳大学所有教职员及学生们贵体康健,共克时艰,早日渡过难关。

 

加拿大不列颠哥伦比亚大学表示对深圳大学的深切关心,希望我校能顺利渡过疫情,如有任何需要,不列颠哥伦比亚大学都愿伸出援手,给予深圳大学坚定的支持和帮助,助我们渡过难关。

 

法国南特高等商学院表示,深圳大学是他们重要的合作伙伴,这次疫情只会进一步加深两校之间的友谊和伙伴关系。该校保证,现在该校就读的深大学生不会受到影响,南特商学院将支持、确保学生顺利完成学业。

 

哈萨克斯坦沙卡里姆大学表示,在这个艰难的时刻,对中国人民在抗击疫情斗争中表现出来的迅速应对、坚毅勇敢和团结表示深切的敬意、钦佩和兄弟般的支持。代表深圳大学在沙卡里姆大学的合作伙伴向深圳大学的同事们表示支持,心与深圳大学团结在一起,希望大家平安健康。坚信最终的胜利即将到来!

 

墨西哥尤卡坦自治大学来信中说,相信中国政府和人民一定能够赢得抗击疫情斗争的胜利,他们与正在应对突发危机的中国政府和人民坚定地站在一起。

 

美国密苏里科技大学表达了对深大全体师生的支持,将竭尽全力为深化两校之间的合作而努力。作为深大的合作伙伴,感到十分骄傲,在密大的中国学生学者联盟正努力的募捐款项,支援中国,对此,表示由衷的敬佩。

 

韩国汉阳大学在信中说,汉阳大学也在为了保障本地学生及留学生的安全和健康尽最大的努力,暂时的困难不仅不会削弱彼此之间的友情,而是会进一步团结大家,共同克服这一威胁,我们的合作还将稳定持续地发展下去。

 

日本明治大学在信中写到“在明治大学所有师生的心里都珍藏着对贵校师生的情谊”;“中国、日本,辅车唇齿!今天的奋斗,未来的历史,希望两校的友谊地久天长”。

 

台湾云林科技大学向深圳大学表示最诚挚的问候,望疫情早日结束,期望与我校能继续深化合作,加强交流。相信在不久的将来,深圳大学又将春暖花开,期待在2020秋季深大学子在云科大学重逢!

 

台湾文藻外语大学表示,海峽两岸皆不分彼此,应共同努力对抗新型冠状病毒肺炎疫情,祈愿我们一起打赢这场历史性“战役”,让校务运行早日恢复正常,愿两校师生身心平安。在此紧急时刻,愿与深圳大学同舟共济,相信未來两校能有更多积极性的合作。

 

台湾朝阳科技大学表达关心,祈求两岸所有人民健康平安,望深圳大学能日渐好转,恢复校园既有生机与秩序!借此机会勉励彼此,勇度难关,望未来能蓬勃发展,校务安泰,师生健康。

 

 

台湾铭传大学向深圳大学表示最大的祝愿是,希望疫情赶快过去,未来的合作办学都可以继续进行,让两校师生得到最大的获益,同时强调一定会尽心尽力支持协助,祝福全校师生身体健康,阖家平安!

 

此外,以色列驻广州总领事馆总领事向我校致以亲切的问候,并提出如果我校在抗击疫情方面有相关的需求,总领事馆会尽力提供相应的协助。

 

我们对上述高校、机构和所有合作伙伴给予我们的信任、理解和支持表示诚挚的感谢。相信疫情终将过去,而友谊地久天长,期待在不久的将来,继续加快推进各领域的交流合作,实现共同、持久和长远的发展目标。

 


( 点击数:993 )