国家留基委2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派

发布时间:2020-04-10 17:49:59 更新时间:2020-04-10 17:49:59

2020年国家建设高水平大学公派研究生项目专栏 -欢迎访问国家留学网!  https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1712

 

一、选派工作流程  更新申请时间为4月10-30日,录取时间为6月。

 

二、选派办法

2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法 

 

三、应提交的申请材料及说明

1.2020年国家建设高水平大学公派研究生项目应提交的申请材料及说明(国内申请人用) 

2.2020年国家建设高水平大学公派研究生项目应提交的申请材料及说明(在国外留学申请人用)

3.受理单位一览表

 

四、常见问题解答及联系方式 

1.申请人常见问题解答

2.受理单位常见问题解答

3.有关国别申请、派出注意事项

4.国家留学基金委相关部门联系方式

5.教育部指定出国留学培训部联系方式

 

五、博士生导师短期出国交流项目

1.2020年博士生导师短期出国交流项目实施办法 

2.2020年博士生导师短期出国交流项目申请材料及说明 

3.2020年博士生导师短期出国交流项目常见问题解答

 

六、使用说明及表格下载

1.国家公派留学信息管理平台的使用说明(国内受理单位用)(点击下载)

2.国家公派留学信息管理平台的使用说明(驻外教育处(组)用)(点击下载)

3.国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生校内专家评审意见表(点击下载)

4.博士生导师短期出国交流项目总结报告(点击下载)

 

校内申请程序:网上申请后,打印单位推荐意见表(在校应届毕业生推荐单位为国际交流与合作,具体信息可到我部当面添加),推荐意见栏请由所在学院先按栏目要求和实际情况填写(推荐意见请同时发WORD版到szufao@szu.edu.cn),学院领导签名盖院章,后由我部加领导签名和盖部门章。材料请在4月30日上午11:30前递交到 汇元楼328,张老师,电话:2653 6108.

之后我部将材料发送省教育厅,由省教育厅上报留基委。

广东省

教育厅交流合作处

除中大4所高校以外的、广东省各类申请人员

020-37627213

664887825@qq.com

广东省广州市东风东路723号高教大厦13楼 

510080

洪老师

 


( 点击数:543 )