关于选拔2017年春季赴加拿大交换留学生的通知

作者:宋旻晓 发布时间:2016年9月7日 15:28 修改时间:2016年9月8日 9:18

根据深圳大学与加拿大韦仕敦大学国王大学学院签署的校际交流协议,我校拟于2017年春季派遣1名在校学生赴该校交换留学一学年。

一、候选人条件

1. 在校本科2014级学生。候选人专业应对应韦仕敦大学国王大学学院专业设置。

2. 思想品德优秀、学业成绩突出,综合素质高,曾获二等或以上的奖学金。身心健康。

3.英语能力强,要求获得雅思6.5(单项不低于6.0)或以上成绩证书。

二、待遇

1.交换留学生在外留学期间,深大学费照交,国外学费、报名费免交,其余费用均自理。深圳大学承认在外选修课程的学分,专业课学分审核认定需经系主任审核,学院教学副院长批准。

2. 交换生按规定与学校签署留学协议书,并严格履行协议各项条款。

三、报名、录取方法

申请人在所在学院报名,由学院审核遴选后,报送国际交流与合作部,每学院限报1名。经考核择优录取。

四、截止时间

请各学院在2016年9月23日将推荐候选人材料(申请表签署各院推荐意见、盖章的成绩单、雅思成绩单及奖学金证书复印件)报送我部,逾期不补。(若录取,5月15日前需提供本人有效护照复印件)

五、考试安排考试方式、时间和地点另行通知。

注:该校开学日期为2017年1月5日。

 

2016778深圳大学交换学生申请表(2)

20167745国王大学学院简介