台湾中国文化大学2016年暑期专班报名通知(更新)

作者:外事处 发布时间:2016年5月16日 19:39 修改时间:2016年5月16日 19:39
各位同学:

 

台湾中国文化大学是我校的友好合作学校,该校今年暑期举办“2016暑期专班”活动并诚邀我校参加。为开阔视野,增加境外学习交流经历,促进两岸青年的交流与友谊,我校拟选派20名同学参加本次活动。

 

2016暑期专班的时间为2016年8月1日-8月21日(共三周,21天),包括精心规划具有创意的4场专题讲座及10门专业课程供学生选修,课程内容详见附件1 。还有文化参访及交流活动等,预计费用7950人民币(含学费及住宿费、部分餐费、杂费、参访活动费等,不含机票),详见附件2。

 

 

该项目为学生自费项目,参加学生可获社会实践证书及学分。

报名截止时间:5月25日

 

报名须提交材料(附件3、4):

 

1. 深圳大学学生赴港澳台交流项目申请表(申请表须经学院领导签字、盖章)

2. 报名信息表,电子文档发至twjhs@szu.edu.cn

 

报名地点:国际交流与合作部(港澳台事务办公室,办公楼324)。

 

联系人:侯老师,电话:26534794

 

另:没有《大陆居民往来台湾通行证》的报名同学请自行前往深圳市公安局各分局办理。

 

 

 

 

 

国际交流与合作部(港澳台事务办公室)

2016-3-14

 附件(建议下载操作:鼠标右键→目标另存为):
·附件-2016中國文化大學暑期專班—課程簡介.pdf
·2016中國文化大學暑期專班簡章.pdf
·项目申请表.doc
·报名信息表.xlsx