2016暑期赴加拿大麦克马斯特大学学习项目

作者:外事处 发布时间:2016年4月22日 16:10 修改时间:2016年4月22日 16:19

为增进中加交流与合作,拓展学生的国际视野以及提高学生的英语水平,我部与加拿大麦克马斯特大学共同开设为期四周的暑假学习项目。

主题: 英语夏令营

目的地:麦克马斯特大学

时间:2016暑假(7月10日—8月7日,一共28日)

本夏令营的首要目的是提高学生的听说能力以及帮助学生有效地掌握英语交流技巧,使学生的英语口语水平在相对很短的时间内达到一定流利程度,能够充满信心地用英语交谈。同时,学生写作方面的流畅程度及对书面语言的理解力也是该项目的学习重点。除了针对性的听说读写训练,讲师将会在课堂上以通俗有趣的方式介绍加拿大的文化。课程结束后,可取的麦克马斯特大学颁发的结业证书。

该项目为学生自费项目,可认作社会实践。

 

 

 

 

说明

1.课程安排:周一到五每天上午参加英语课堂学习,下午分成小组在大学生助教的辅导下完成作业以及开展有益的课外活动。夏令营将会组织周末旅行,所去之处包括著名的尼亚加拉瀑布、CN 电视塔以及Wonderland。此外,还以自愿参加为前提,组织安排加东三日游,包括渥太华,蒙特利尔,魁北克市以及千岛湖著名景区。

2.学生学习、住宿、饮食、参观等由麦克马斯特大学安排。

3.费用约3600加币(约人民币18000元)  费用包括学费、住宿、餐费以及参观活动:尼亚加拉瀑布、CN 电视塔、Wonderland等。不含机票、签证等国际旅费。另外,参加加东三日游的费用为500加币(约人民币2500元)。

4.报名原则:自愿报名,书面为准。(附报名表)

 

 

要求

1.身体健康,品行端正、无在校不良记录。

2.英文良好,口语表达能力强。

3.报名须提交材料:

  1. 报名表(见附件)

附件1到学院签字、盖章。

  1. 护照复印件(含个人照片及信息的那一页) (无护照者请立即带公安分局办理护照,大约需时1-2周,可先交其他资料)

iii. 各学期英文版成绩单和在校证明(学校教务部每周二、四下午可打印)。

截止日期:4月30日

 

以上材料交到:深圳大学办公楼326

联系人:吴老师

电话: 26536107