USIEA-IELTS青藤筑梦奖学金

作者:宋旻晓 发布时间:2016年9月7日 15:30 修改时间:2016年9月8日 8:59

为助力更多优秀学生参加国际交流项目、获得宝贵的美国名校访学经历,全美国际教育协会(USIEA)与雅思考试主办方,联合推出“USIEA-IELTS青藤筑梦奖学金”。

该奖学金面向申请2017年春季入学的宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、波士顿大学、加州大学圣地亚哥分校和加州大学河滨分校的学生。所有用雅思成绩申请、且获得这五所大学正式录取的学生均可申请。全美国际教育协会与雅思考试主办方将综合考量学生的雅思成绩、在校GPA及申请文书决定奖学金获得者及奖学金的金额。
9194855
所有申请者将会受邀成为雅思考试主办方雅思之星和USIEA访学之星,在线上线下活动中分享考雅思和去美国访学的心得与体会,还有机会成为封面人物,获得丰富实践经历。
① 奖学金设置
一等奖学金:2人,每人获得奖学金 人民币20,000元
二等奖学金:4人,每人获得奖学金 人民币10,000元
三等奖学金:4人,每人获得奖学金 人民币 5,000元
② 申请条件雅思成绩6.5以上,GPA3.0以上获得美国大学访学项目正式录取
③ 申请材料雅思成绩单、大学期间每学期正式成绩单美国大学访学项目正式录取信奖学金申请文书(英语书写,用500-800字简述个人优势、雅思申请美国交换项目的经验分享、未来计划等)
④ 申请方式所有申请材料扫描并发送至项目申请邮箱,邮件标题:USIEA-IELTS青藤筑梦奖学金申请+姓名。
⑤ 申请截至日期2016年12月31日
⑥ 获奖结果公布2017年1月31日
⑦ 奖学金颁发2017年6月30日(于获奖者访学归国后颁发,如获奖者未完成学业,奖学金取消)

                                           国际交流与合作部