2016年秋季赴境外交换、交流本科生办理离校手续通知

作者:宋旻晓 发布时间:2016年6月24日 10:48 修改时间:2016年6月24日 10:48

 请2016年秋季即将到国境外友好大学(包括日本,韩国,意大利,瑞典, 美国,爱尔兰,新西兰,法国,英国,芬兰和香港等)交换、交流的本科生下周一起到教务部网页个人学籍栏下载离校手续表格,办理离校手续(7月6日前办完交单回学籍室(办公楼219-18),注:建议退宿,可不交房费;一年以下(含一年)也可选择不退宿,交房费)。请不要再上网预选下学期课程。

  交换、交流返校时的复学手续程序和离校手续类似,预选课系统已经自动开通。

  赴台学生暂等候进一步通知;赴日本交换的学生的签证资料大部分将在暑假期间才会陆续收到,届时将通知各位,请关注电邮,并保持手机联络畅通。

   考试顺利!

 

                      国际交流与合作部

            2016.6.24